[email protected] 0227563919

MSIB Angkatan III

Oleh Administrator pada 13 Jul 2022

Hai Sobat MSIB, Ini ni yang sudah ditunggu-tunggu, MSIB angkatan 3 hadir kembali.. Cusss cari tau tentang persyaratan, alur pendaftaran, tips agar bisa lolos dalam event : "Sapa Kampus : Berproses Menuju Sukses" Pendataran https://kampusmerdeka.kemdikbud.go.id/ Time Line 6 Juni - 17 Juli 2022 Pendaftaran Mahasiswa: Mahasiswa melakukan pendaftaran ke program yang diminati melalui platform Kampus Merdeka. 20 Juni - 22 Juli 2022 Pengumuman Seleksi Mahasiswa: Mitra mengumumkan hasil seleksi kepada mahasiswa. 18 - 29 Juli 2022 Kelengkapan Administrasi: Mahasiswa dan mitra menyelesaikan proses administrasi yang diperlukan sebelum program dimulai. 1 Agustus 2022 - selesai Pelaksanaan Program: Program Magang dan Studi Independen mulai dilaksanakan. Your Future is Depend on what you do today Pusat Karir Universitas INABA Dedi Supiyadi, S.Pd., M.M.

Comments Form
Tulis Komentar:

Lowongan Kerja Terbaru

Silahkan hubungi kami melalui kontak dibawah ini

Location:

Jl. Soekarno-Hatta No.448, Batununggal, Kec. Bandung Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40266

Call:

Silahkan isi formulir berikut

Pastikan anda mengisinya dengan benar dan jelas, jawaban dari pesan akan dikirimkan ke email anda.